Flan di Casatella Trevigiana DOP con Radicchio Rosso di Treviso Igp

Chef Herbert Hintner

Ingredienti per 4 persone:
FLAN
350 g di panna fresca
120 g Casatella Trevigiana Dop
2 uova
1 cucchiaio di fecola di patate
sale e pepe

RADICCHIO CROCCANTE
16 foglie di Radicchio Rosso di Treviso Igp
farina
uova
pane grattugiato

PREPARAZIONE
Mettere la panna fresca nel frullatore a velocità moderata. Aggiungere la Casatella Trevigiana Dop, le uova, la fecola di patate, sale e pepe e frullare finché risulti un composto omogeneo. Imburrare gli stampini di 8 cm di larghezza e versare il composto. Cucinare a bagnomaria nel forno già caldo a 130°C per 30 minuti. Pulire le foglie di Radicchio Rosso di Treviso Igp e impanarle passandole prima nella farina, poi nelle uova e nel pangrattato, successivamente friggerle in padella per qualche minuto a 180°C. Disporre le foglie impanate di Radicchio Rosso di Treviso Igp sui piatti, versarvi con grande attenzione il flan e servire.