Cheese Cake variegato alla Casatella Trevigiana DOP

Inama Carlo – Team Veneto Chef

Ingredienti primo impasto:

170g burro
135g zucchero
3 uova intere
120g cioccolato fondente
50g cioccolato al latte
100g farina debole
Ingredienti secondo impasto:
500g di Casatella Trevigiana dop
75g zucchero
2 uova intere
Un pizzico vaniglia

Procedimento primo impasto:
Montare il burro con lo zucchero aggiungere le uova poi i due cioccolati fusi e la farina, tenere da parte.

Procedimento secondo impasto:

Mescolare la Casatella Trevigiana dop con lo zucchero poi le uova e la vaniglia .
Assemblaggio dolce :
Stendere uno strato di un centimetro circa del primo impasto in una tortiera imburrata (diametro 20 cm)
Poi fare uno strato di un centimetro circa del secondo impasto avendo cura di non toccare i bordi , poi mettere ancora una cucchiaiata del primo impasto , con un coltello creare un marble (variegato) infornare a 180 ° per 40/45 minuti circa .