Skip to content
  • Home
  • Das Konsortium
    • Die Erkennung der Dop (Geschützte Ursprungsbezeichnung für Lebensmittel)
    • Der Leitungsrat
  • Die Geschichte
    • Das Produktionsgebiet
    • Die Merkmale
    • Der Rohstoff: Die Milch
    • Die Produktionstechnik
    • Wie erkennt man ihn
  • In der küche
    • Die Ernährungsaspekte
  • Kontakte

Casatella

Fresca tradizione

  • Eventi

  • Rassegna Stampa

  • Ricette

sponsor
Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2014-2020.
Organismo responsabile dell’informazione: Latteria di Soligo sca.
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Dipartimento di Agricoltura e Sviluppo Rurale.
Questo sito si avvale di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy..Accetta Maggiori Informazioni
Privacy & Cookies Policy